热线电话:0731-85164418
搬家案例
您现在的位:首页 > 搬家案例
高空吊装
发布时间:2017-05-10 11:09:54  ▏作者:admin  ▏阅读:

  


  长沙搬家公司服务范围:


  1、搬家、搬厂、搬写字楼、长短途货物运输;


  2、高难度重型吊装、设备移位、调叉车出租;


  3、拆装空调加雪种、各式家具组装;


  4、商场、写字楼、住宅卫生清洁;


   5、运输包装 


  搬迁前,如客户需要提供纸箱、封箱胶带、珍珠泡棉、泡沫、拉申膜、底卡板、木板、胶合板、半封木箱等包装材料,均按成本价提供。我司可根据不 同物品提供软包装、纸包装、木质包装(全封实木、全封板木、花架)等;如果客户条件允许,我司工作人员可以上门现场包装。 


   6、搬迁合同 


  若双方达成一致,我司立即派遣业务人员、包装工人、搬运工人上门对所需搬运物品进行拆卸、分包整理、包装;完毕后,业务负责人和客户共同对物品进行清点,记录包装后物品实际数量;业务人员同客户签订运输合同,明确双方权利义务关系;在业务人员指导下,搬运工人依次对物品下楼、装车。


  如果您有需要就及时联系我们长沙搬家公司,我们将为你竭诚服务!!


  • 575750853@qq.com

  • 公司地址:芙蓉区分部|天心区分部|长沙市雨花区树木岭

  • 85164418

  • qq575750853

  • 15111369168

  • 官方微信

分享到:
友情链接:  龟纹石   承兑汇票贴现   景观石   成都火锅底料   北京除甲醛   SEW减速机   信息发布盒   成都搬家   法律顾问    膜结构车棚   上海塑料周转箱   铜雕像   千层石   千层石   鑫辉电缆   长沙汇票   品牌策划   麻将技巧   果博东方   天津网站优化