热线电话:0731-85164418
搬家服务
您现在的位:首页 > 服务项目 > 搬家服务
长沙搬家公司在卸货
发布时间:2017-05-10 18:01:56  ▏作者:admin  ▏阅读:


  1.车辆安全。包括停放的车辆(货车),要预防突然移动,司机突然开动等。


  2.卸货车辆安全。如果使用叉车,小推车卸货,要考虑负载是否满足要求。驾驶叉车人员是否有资格证书。


  3.搬运安全。是否掌握正确的搬运方法和姿势,不要出现扭伤腰部等。


  4.其他特殊情况,比如月台和地面高度差,是否会坠落。货物是否是特殊物品,如危险化学品等。


  • 575750853@qq.com

  • 公司地址:芙蓉区分部|天心区分部|长沙市雨花区树木岭

  • 85164418

  • qq575750853

  • 15111369168

  • 官方微信

分享到:
友情链接:  龟纹石   承兑汇票贴现   景观石   成都火锅底料   北京除甲醛   SEW减速机   信息发布盒   成都搬家   法律顾问    膜结构车棚   上海塑料周转箱   铜雕像   千层石   千层石   鑫辉电缆   长沙汇票   品牌策划   麻将技巧   果博东方   天津网站优化