热线电话:0731-85164418
搬家服务
您现在的位:首页 > 服务项目 > 搬家服务
长沙搬家公司在搬运货柜
发布时间:2017-05-10 17:47:26  ▏作者:admin  ▏阅读:

  1.尽量减少装卸次数 

  一般要看你搬运的货物是什么样的,如易碎品啊,一般要按照以下


  要使装卸次数降低到最小,要避免没有物流效果的装卸作业。 


  2.提高被装卸物料的纯度 


  物料的纯度,指物料中含有水分、杂质与物料本身使用无关的物质的多少。物料的纯度越高则装卸作业的有效程度越高。反之,则无效作业就会增多。 


  3.包装要适宜 


  包装是物流中不可缺少的辅助作业手段。包装的轻型化、简单化、实用化会不同程度地减少作用于包装上的无效劳动。 


  4.缩短搬运作业的距离 


  物料在装卸、搬运当中,要实现水平和垂直两个方向的位移,选择最短的路线完成这一活动,就可避免超越这一最短路线以上的无效劳动。


  • 575750853@qq.com

  • 公司地址:芙蓉区分部|天心区分部|长沙市雨花区树木岭

  • 85164418

  • qq575750853

  • 15111369168

  • 官方微信

分享到:
友情链接:  龟纹石   承兑汇票贴现   景观石   成都火锅底料   北京除甲醛   SEW减速机   信息发布盒   成都搬家   法律顾问    膜结构车棚   上海塑料周转箱   铜雕像   千层石   千层石   鑫辉电缆   长沙汇票   品牌策划   麻将技巧   果博东方   天津网站优化