热线电话:0731-85164418
搬家服务
您现在的位:首页 > 服务项目 > 搬家服务
长沙搬家公司在整理货物
发布时间:2017-05-10 18:10:06  ▏作者:admin  ▏阅读:

  如何节省搬家费用


  要节省搬家费用,首先要选择正规的搬家公司,千万不要找街头贴小广告的搬家公司,以免被黑。事先可以咨询2~3家,从中选择一家有一定知名度或信誉较好的搬家公司。其次要做好准备工作,以免因为自己的原因造成时间或金钱上的浪费。


  2.如何节省搬家时间


  要节省搬家时间,首先准备工作要充分,把所有零散东西都收进箱子或打包,化零为整。其次,可以要求搬家公司多派些人手。之后,要合理安排时间和行程,错过堵车高峰和堵车路线。


  3.如何搬家能省心


  要避免大张旗鼓搬家的繁琐,建议的办法是卖掉所有旧家俱和不必要的日常用品,在新家重新置办一套家俱。虽然这种做法有些奢侈,但会给您一种全新的感受。


  4.需要经常搬家怎么办


  有些家庭由于某种原因需要频繁搬家。对于这种家庭,建议避免购买一些大件家俱,而是尽量利用房东提供的设备。搬家用过的纸箱子建议不要扔掉,以备下次再用。建议不要预定一些长期服务,如订报、定奶等服务,这样可以避免很多麻烦。


  5.如何避免物品碰撞


  一定要向搬家公司的人员指明哪个箱子或那件物品属于重点保护,可能的话在箱子上加醒目标识或提示语;一些易碎的物品或贵重的物品建议自己搬运;亲自监督大件家用电器的搬放;有些很沉或体积庞大的家俱(如柜子、钢琴等)应该多找几个工人搬运,并有人在旁边指挥;易碎或怕压的物品应放在上边,后装车,先卸货;有些旧楼过道比较狭长,并且经常堆满杂物,要当心不要碰到邻家的东西。


  • 575750853@qq.com

  • 公司地址:芙蓉区分部|天心区分部|长沙市雨花区树木岭

  • 85164418

  • qq575750853

  • 15111369168

  • 官方微信

分享到:
友情链接:  龟纹石   承兑汇票贴现   龟纹石   景观石   成都火锅底料   要账公司   SEW减速机   信息发布盒   成都搬家   法律顾问    膜结构车棚   上海塑料周转箱   铜雕像   千层石   千层石   鑫辉电缆   长沙汇票   品牌策划   麻将技巧   果博东方   天津网站优化   北京保镖公司